Pembuatan Gazebo dan Perbaikan Selasar di Depan Ruang HIMAFI

0% Funded
  • Rp 0 Donated
  • Rp 60.000.000 Goal
  • 0 Donors

About the Campaign

Keterbatasan luas ruang HIMAFI yang digunakan  sekarang ini telah membuat HIMAFI harus menggunakan selasar di sekitarnya, padahal selasar tersebut merupakan jalan lintas utama dari pintu gerbang ke ITB menuju gedung-gedung utama di dalam kompleks ITB.  Penggunaan selasar tersebut kerap dikeluhkan karena menimbulkan suasana tidak nyaman bagi pejalan kaki yang melintasi selasar tersebut. Proyek pembuatan gazebo dan perbaikan selasar di depan ruang HIMAFI ini ditujukan untuk memberikan ruang yang lebih layak bagi himpunan mahasiswa fisika dalam melakukan kegiatannya, sehingga tidak perlu menggunakan selasar yang merupakan lintasan umum.

Kondisi yang diharapkan:

Kondisi saat ini:

 

Your Donation
Your Details